Aus Topf und Pfanne – Tageskarte 11 – 21.30 Uhr

Schweinskopfsülze von der Fleischerei Fischer, von unser verfeinert, auf Apfel-Zwiebel-Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und bunter Salatmix 9,50 €
Holzfällersteak saftiges Schweinekammsteak vom Vorwerk Podemus mit Röstzwiebeln, Merrettich, Bratkartoffeln 13,50 €
Schweinerückensteak mit frischem Spargel überbacken an würzigen Kartoffelspalten 15,90 €
Tranchiertes Lammhüftsteak mit Bärlauchkruste auf Rotwein-Thymian-Soße dazu servieren wir Kartoffel-Kräuterröstis und Bohnenbündel 16,90 €
Gegrilltes Bio-Schweinefilet vom Vorwerk Podemus an gegrilltem Spargel auf Sc. Hollandaise und dazu Bauernkroketten 17,50 €
Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel) an frischem Spargel dazu Kräuter-Hollandaise und Salzkartoffeln 17,50 €
Großes gegrilltes argentinisches Rumpsteak 250g an Balsamico-Rotwein-Soße mit buntem Pfeffermix, würzigen Kartoffelspalten und hausgemachtem Antipasti 19,50 €
Oder doch lieber etwas Kaltes?  
Erzgebirgs-Brotzeit – Deftiges aus der Region, erzgebirgische Wurstspezialitäten + 1 kleine Bratwurst, Landbutter und Brot 8,90 €
Richtig zünftig – Hüttendessert  
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanillesoße … als Dessertportion 5,90 €
… als Hauptgericht 9,50 €
  ————–

Hier noch einmal als Pdf anschauen →

Translate »

Naturhotel Gasthof Bärenfels

01773 Altenberg
OT Kurort Bärenfels
Alte Böhmische Straße 1

Telefon: 035052 / 2280